重庆巫溪分公司加强“新商盟”应用能力

栏目:新商盟订烟 人气:239 更新:

为进一步促进公司干部员工学习廉洁法规、增强廉洁意识、提升依法履职、依法治企的能力。6月19日国网巫溪县供电公司对中层干部及重点岗位等83位员工开展了廉政知识考试,5名新提拔的中层干部也参加了考试。

  据了解,此次考试也是“清廉从业、平安人生”主题教育活动实施的一部分内容。该公司要求各中层干部、重点岗位人员以及新提拔干部廉政考试,促进干部员工学法、知法、懂法、守法。

  此次测试实行封闭式考试,内容涉及《员工奖惩规定》、《公司工作人员违规违纪行为处理实施细则》、《关于改进工作作风密切联系群众的八项规定》、重庆市纪委“八严禁”“十二不准”等为主要内容。由公司纪检部门命题,实行百分制,对不及格者一律进行补考。

  公司分管领导表示,廉政法规知识考试是进一步推进惩治和预防腐败体系建设,从源头上加强干部员工党风廉政教育的举措。(李春燕)

相关资讯

香烟展示