乐山新商盟网上订烟 网络定货

栏目:新商盟订烟 人气:267 更新:

  兴义市5月份日照时数与中等烟比例成负相关,与上等烟比例成正相关,说明兴义市5月份日照时数越多.越有利于上等烟形成(5月份是烤烟的大田生长的前期,降水少、日照多有利于烤烟根系生长,而发达的根系是获得优质烟叶的基础)。兴仁县5月份日照时数与中等烟比例成负相关,而与上等烟和下等烟比例关系不显著,如兴仁县5月份日照时数多,中等烟少,下等烟多.
  
  乐山新商盟网上订烟似乎也没有正式启动。可能春早重,烤烟长势差;反之,如兴仁县5月份日照时数多,中等烟少,上等烟多,说明无春早,多夜雨,白天阳光充足,烤烟根系发达、长势好。安龙县9月份日照时数与中等烟比例成负相关,与下等烟比例成正相关,即安龙县9月份日照时数多,中等烟少,下等烟多,相应的上等烟就少,说明安龙县在采烤期9月份日照多,不利于优质烟叶的形成.因此,应适当避开多日照的9月份。
  
  从表3和表4中一元线性回归方程的回归系数b可见.它的符号与相关系数是一致的,反映了日照与烟叶质最等级的定性相关关系.负号表示它们为负相关,反之则为正相关。通过一元线性回归方程,我们可以用当年的日照时数预测本地的烟叶质最趋势,从而为收购资金筹备和烟叶调拨等做出宏观调控。
  
  4.2踌西南自治州烟叶内在化学质童与日照时数
  
  据试验研究,优质烤烟的内在质最几个主要指标为:总糖为18%一22%,糖碱比为10:1,总氮为1.5%一3%,还原糖为16%一18%,烟碱为1.5%一3.5%。以兴义市为例,烟碱和总氮都达到优质烤烟指标,糖分稍高,属高糖低碱类型(表5)。从生产实践来看,黔西南自治州烤烟的香气、吃味、刺激性、劲头、燃烧性和灰色等因素都具有独特性,表现优良;从外观来看,无论是叶片的大小、厚度、色泽和油分(手感)等都是上乘的,因此经济价值还是相当好的!

相关资讯

香烟展示