新商盟中的答题流程和答案视频公布!

栏目:新商盟订烟 人气:234 更新:

山东中烟在新商盟中的答题流程和答案视频公布!

  烟草作为一种特殊的商品,其生产已有400多年的历史。在实际商品社会中,烟草一直作为“金元作物”发挥着重要作用。烟草的生产、加工和制作,几百年来一直经久不衰。直至21世纪的今天,香烟的恶性影响的证据越来越多,但香烟还是无处不在。迄今为止,烟草仍是地球上种植最广的作物之一,吸烟是一种当代司空见惯的现象和生活方式之一。
  
  烟草及烟草制品作为一种用途单一的嗜好品类的世界性的特殊消费品,在世界各国的经济和人们的日常生活中都占有一定的地位。当前烟草已成为商品,广泛用于礼仪、社交和消费等。烟草商品消费具有广泛性、普遍性。从物资部类划分属二类物质,非生活必需,但属普遍使用的消费品。烟草消费遍及世界上大小各个角落。几乎每个国家、每个民族都消费烟草。马克思在《资本论》中指出:“像烟草这一类考试题目,新商盟答案从生理的观点来说,是否是必要消费资料,在这里是一个毫无关系的问题,只要它在习惯上是必要消费资料就行了。”烟草商品的作用揭示了烟草商品客观存在的合理性。
  
  消费者购买商品,本质是购买一种需要。它不仅体现在商品消费时,而且还表现在商品购买和消费全过程。商品既是使用价值和价值的统一,又是有形和无形的统一。商品整体由给人们带来的实际利益和心理利益部分构成。整体可以看成由核心部分、形式部分和延伸部分组成。核心部分即商品所具有的满足某种用途的功能,是消费者真正要购买的服务和利益。核心部分表达的是商品实质,是商品构成中最基本、最主要的部分。形式部分,即商品的具体形态,主要包括商品的成分、结构、外观、质量、商标、品牌、标识、包装等。形式部分是商品的外在形式,是商品使用价值形成的客观物质基础。延伸部分,即人们在新商盟烟草网上订货购买商品时所获得的附加利益和服务,如商品信息咨询、售后保证、退换退赔服务承诺等。现代社会商品的这种整体性非常明显。如消费者购买烟草商品不仅仅是抽吸烟草得到生理刺激的基本使用价值,还可能是烟草包装、品牌身份、心理需要、社会交际等等动机附加特殊作用。

相关资讯

香烟展示