贵州威宁县营销部携手联通开展手机新商盟业务培训会

栏目:新商盟订烟 人气:246 更新:

  5月2日,为进一步提升烟草电子商务水平,实现卷烟订购、结算等环节的信息化处理,贵州威宁县卷烟营销部携手联通公司召开了手机新商盟业务培训会,联通公司业务经理代表、威宁县全体卷烟营销人员、零售客户代表共40余人参加了培训。

会上,由卷烟营销部主任就开展手机新商盟工作的目的及意义进行了宣传动员,联通业务经理从手机订货操作过程、安全及注意事项等方面进行了详细的讲解。同时,还发放宣传资料、使客户经理、客户更深入了解到手机新商盟的订货便捷、快速、省时。

会议过程中,零售客户代表深入了解后,纷纷表示想尽快加入手机新商盟订货业务,不再受电脑的固定限制,感受“一机在手,随处可订”带来的便捷及省时。

通过培训,进一步推进了信息化手段在零售客户终端的运用,为零售客户提供更多、更好、更便捷的服务方式,同时为威宁县手机新商盟网上订货工作奠定了扎实的基础。



相关资讯

香烟展示