贵州毕节市烟草与浙江中烟携手开展新商盟网上订货信息交流

栏目:新商盟订烟 人气:235 更新:

为答谢各位卷烟零售客户长期以来对毕节烟草和“利群”品牌的大力支持,借助“新商盟”网上订货平台加强信息交流,贵州毕节市烟草公司卷烟营销中心与浙江中烟携手开展“寻找心灵驿站 享受休闲人生”主题活动。

为吸引更多的客户积极参与,使主题新颖、形式多样,开展了利群(休闲)献言献策、“2013最能打动我的利群品牌卷烟陈列”评选、“开垦利群基地、体验田园生活”等系列活动,在活动中收集到“新商盟”客户献言献策415条,评选出16名“2013最能打动我的利群品牌卷烟陈列”,71名零售客户收到好礼。

通过此次活动,利群(休闲)系列品牌销量明显提升,活动期间共计销售353条,与上月同期118条相比,增加了235条,增幅达到199.15%。订购户数是116(含重复订购)户,与上月同期78户相比,增加了38户,增幅达到48.72%。

本次活动吸引了更多的客户积极参与到网上订货行列,让客户更加体会到网上订货的优越性,促进了工业企业、商业企业和零售客户共同面向消费者的卷烟营销体系的建立,提高了零售终端信息平台运用水平,传播了品牌文化,密切了工商企业与零售户三者的关系,进一步提升“新商盟”网络平台的营销作用。



相关资讯

香烟展示