贵州黔东南州局借助“新商盟”平台开展卷烟陈列网上评比活动

栏目:新商盟订烟 人气:203 更新:

为进一步丰富贵州黔东南州局“五四”新型现代终端建设内容,全面展示卷烟终端良好形象,切实提升终端运行水平,实现“客我互动、经验共享”,近期,贵州黔东南州局卷烟营销中心借助“新商盟”订货平台开展卷烟规范化陈列网上评比活动。

此次活动以零售终端自拍卷烟陈列照片参展的形式,分示范店、标准店、基础店三种终端类型进行评比。全州共有589张作品入围,通过严格审核,选取其中60张优秀参赛照片通过“新商盟”订货系统供零售客户自主投票。活动得到了广大零售客户的积极参与和支持,全州3284位零售客户参与投票和评价。

通过组织评审,评选出“卷烟陈列经典店”3名,“卷烟陈列示范店”3名,“卷烟陈列规范柜”4名。活动优胜作品除了进行授牌表彰外,还编入“新商盟”周刊,号召全州广大零售客户学习借鉴。

图为卷烟陈列经典店(台江县丁字路口熊晓琴客户)

图为卷烟陈列经典店(剑河县新县城雅园小区卜祖文客户)

图为“新商盟”周刊展示学习

此次活动,全面展示了该州零售客户品牌陈列的风采,提供了网上订货客户向“经典”、“示范”学习和交流的机会,为下步提升客户盈利水平和推进该州卷烟零售现代终端建设打下了坚实的基础。



相关资讯

香烟展示