大连新商盟是探索品牌精准营销新思路的源头和一面旗帜

栏目:新商盟订烟 人气:288 更新:

  大连片区率先在“新商盟”平台商业社区开通了“品牌直通车”成立了“贵烟俱乐部”,进入俱乐部访问者通过阅读《王者归来演绎贵烟新魅力》充分领略到“贵烟”异军突起、突出重围的成长动力。通过点击“贵烟”(喜满意)、“贵烟”(流金岁月)两个巨型烟包,访问者能详细了解产品信息,准确把握产品的卖点——“新贵喜满意,珍贵国酒香”、“神草香回味有点甜”,便于零售户对消费者进行推荐销售。

  为了让广大零售客户充分感受贵烟浑然天成的“贵”文化,全面解读“贵烟之贵”,特别开辟“贵烟之贵”大家评,迅速引发了零售客户对贵烟品牌的评论热潮,目前已有300余名零售客户发表了对“贵烟”的独到见解。

  为了增加“贵烟”(喜满意)、“贵烟”(流金岁月)的订购率,俱乐部举办了“砸贵蛋赢国酒,贵烟与您共成长”活动。凡贵烟俱乐部的会员在每次购进贵烟(流金岁月)、贵烟(喜满意)均可获得相应记分,在合适的时机根据积攒的分值可砸取不同价值的心仪礼品,分值越高砸取的奖品越丰厚。

  在“新商盟”文化区“品牌网上课堂”开展了三期“贵烟”(喜满意)、“贵烟”(流金岁月)有奖知识竞答,极大的激发零售终端主动参与培育“贵烟”品牌的热情。 

  国家局姜成康局长要求下一步网建要抓好两个推广,即:推广135工作法、推广网上订货。大连“新商盟”作为探索品牌营销客我互动新关系,实现工、商、零共同培育品牌,探索品牌精准营销新思路的源头和一面旗帜,大连片区在“新商盟”开展的系列活动为贵州中烟各片区网上营销品牌培育提供了一个很好的示范。今后,大连片区还将对销售“贵烟”成绩突出和宣传“贵烟”贡献突出的零售客户和客户经理进行月度排名奖励,在产品扩张阶段开展重点品牌问卷调查,以收集市场行情变化趋势。



相关资讯

香烟展示