福建漳浦新商盟加强培训网上操作流程

栏目:新商盟订烟 人气:242 更新:

  福建漳浦新商盟消息:为了让客户经理提早了解新商盟网上订货系统,为以后新商盟网网上订货系统工作的顺利开展打下基础,12月6日下午,福建漳浦烟草积极组织相关人员参加了新商盟网上订货系统视频培训会议。
  
  培训会上,中软海晟的技术人员对“新商盟”系统功能及操作流程进行了详细的介绍和演示。通过介绍,我们知道了新商盟系统是一个界面采用2.5D技术搭建的电子商务交易和网上虚拟交互平台,同时它还是一款新兴的订烟模式,功能强大,趣味性强,集订烟、娱乐、在线交流等功能于一体,能使零售客户在方便自主的订购卷烟中感受“新商盟”到带给客户的轻松愉快。使客户在娱乐之中还能与其他客户和客户经理交流分享经验。并及时了解工商企业动态信息,以及体验烟草企业为客户带来的生动有趣的活动。
  
  最后,漳浦烟草客户服务部要求全体受训人员回去后要好好理解并掌握培训的内容,好为以后新商盟网上订货系统在我县顺利推广打下坚实基础。

中国于2001年加人WTO,并于2003年签署了(烟草控制框架公约》,使烟草专卖制度下的烟草产业感到从未有过的竞争压力。为应对新的时代环境,中国烟草产业于2003年开始工商分设改革,2005年开始按客户订单组织货源的试点工作,并于2009年在全国推广实施,希望通过一系列改革,提升烟草专卖制度的制度绩效.增强烟草产业的国际竞争能力。



相关资讯

香烟展示