广西柳州完成真龙有奖活动 新商盟系统数据支持

栏目:新商盟订烟 人气:598 更新:

9月23日,广西中烟公司市场营销中心广西大区柳州市场针对经营户开展的“真龙(珍品)购进翻倍有奖活动”取得了圆满成功。通过此次活动,柳州市场7月份翻倍购进真龙(珍品)的经营户达到12765户,超过经营户总数的80%,销售真龙(珍品)2618大箱,同比增长188%;8月份销售真龙(珍品)2846大箱,同比增长161%,持续保持强劲的增长势头,超计划完成了原定倍增销售目标。良好业绩的取得,是柳州市场全体营销人员辛勤付出的回报,更是工商双方通力合作、协同营销同进退的辉煌战果。总结整个活动,值得保持和发扬的经验和亮点有如下几点。

一是真龙(珍品)购进翻倍有奖活动的成功开展,是工商双方指导思想统一,行动统一,全方位协同营销的成果。贯穿活动的全过程,工商双方多次召开沟通协调会,确保了活动的顺利推进。倍增活动的开展离不开经营户历史和本期销售数据的采集、统计和分析环节,商业公司的新商盟系统为活动提供了完善、强大的后台数据支持,大数据营销时代已不可逆转地到来;

二是活动期间,商业公司加大真龙(珍品)货源的投放力度,有力地支持了活动的顺利开展;

三是活动期间,公司营销人员与商业公司客户经理的沟通实现常态化,经常“蹲点”商业客户经理办公室协同工作,电话联系经营户,鼓励和敦促客户参与活动,电话一打就是一整天。月底最后一个进货期,大家会再次电话提醒客户完成购进指标,看得出大家还是蛮拼的。活动兑奖阶段,公司继续派专人协助商业物流中心分拣赠品样烟,确保活动奖品及时兑现给经营户。事实证明,当经营户及时准确地拿到奖品烟的一刻,也坚定了他们继续参加下期活动的信心。

值得一提地是,微信网络营销的普及应用极大地提高了活动的宣传效果。公司营销人员和商业公司通过以往所做的大量基础工作,把大量的经营户加为微信好友,并创建卷烟营销群,通过微信群来传播活动内容,区让更多的经营户更快、更全面地了解活动内容,沟通互动氛围热烈,宣传效果事半功倍。仅凭两条腿、一张嘴挨家挨户告知大量客户的时代已经一去不复返。这就是创新的力量,这就是网络的力量。



相关资讯

香烟展示