广西梧州市公司借助新商盟加强终端宣传推介

栏目:新商盟订烟 人气:308 更新:

为加快推进终端建设步伐,把零售终端作为形象展示、培育品牌、宣传促销和信息采集的重要平台和阵地,进一步发挥终端功能和提升终端价值,广西壮族自治区烟草公司梧州市公司近日作出部署,明确要求要充分发挥现代终端功能,扎实推进现代终端建设工作。

一是突出形象展示功能。要围绕店面形象、陈列空间和卷烟陈列三个重点,持续改造经营设施、改善经营环境、塑造店面形象,从而使陈列空间不断扩展,卷烟陈列更加迎合消费心理、突出视觉冲击,非烟陈列更加规范专业、整齐美观。

二是突出品牌培育功能。要加强终端宣传推介,以互助小组、《梧州烟草》报和客户经理拜访为载体,借助新商盟和梧州宝石节、茶博会等契机,引导零售户制定培育策略组合,不断创新品牌培育手段,主动了解、上摊、推介和维护品牌,切实做到把品牌培育下沉到终端、前置到消费。

三是突出终端宣传促销功能。要以推进终端广告布展为手段,协同中烟公司开展营业主摊、驻点营销,以趣味性、多样化的图片和卡通形象,图文并茂地展示“真龙”等重点品牌形象,帮助零售客户更直观、更快捷地了解卷烟知识,传递品牌价值。

四是突出终端信息采集功能。要通过完善终端信息系统运用,分析市场状态指标,定期挂网发布,使客户实时掌握购、销、存信息,掌握各时段的销售特点、品牌动销情况和经营盈利状态,让零售户从传统的记帐盘点中解放出来,将更多的精力投入到卷烟经营、品牌培育工作之中。



相关资讯

香烟展示