甘肃省局副总经理兰州调研指导工作查看新商盟平台

栏目:新商盟订烟 人气:255 更新:

近日,甘肃省局(公司)张威副总经理到兰州市局(公司)调研指导工作。

张威利用一天的时间深入市局(公司)营销管理中心岗位一线,详细了解近期全市卷烟营销市场化取向改革工作开展情况,上线查看“省级卷烟营销平台”与“新商盟平台”运行情况。随后,与中心全体岗位员工促膝座谈,针对大家工作中出现的困惑和遇到的难点、热点问题进行研讨交流,并就进一步做好卷烟采购、货源供应、客户分档、信息采集、品牌管理、市场调控等关键环节内容提出具体要求。

在听取工作汇报后,张威对当前市局(公司)卷烟营销市场化取向改革工作给予了充分肯定,他认为,兰州市局(公司)“在短时间内做了大量工作”、“工作成效很好”。对于下一步工作,他强调:一是要坚定市场化取向改革信心,认真贯彻落实国家局徐副局长在甘检查指导工作时提出的要求和8月28日全省卷烟营销市场化取向改革工作动员会议各项部署;二是要紧紧围绕市场化取向改革,收集市场信息,加强市场研判,强化品牌培育,挖掘消费潜力,全面促进卷烟营销工作;三是要强化市场化取向改革的宣传,向客户营造公平、公正、公开的市场环境,保护客户卷烟经营利益,不断提升客户盈利水平,进一步深化客我关系。



相关资讯

香烟展示