四川省烟草公司广元市公司

栏目:香烟论坛 人气:220 更新:

  晨越建设项目管理集团股份有限公司受四川省烟草公司广元市公司委托对四川省烟草公司广元市公司2018年烟叶收购设备及设备维修采购项目(三标段)(第二次)进行公开招标,邀请有意向的潜在投标人参加投标。

  一、招标编号:CDCY20180626-ZC036

  二、招标内容简介:

  本次采购招标共划分为1个标段,具体内容如下:

标段

采购名称及数量

3标段

密闭降氧40000担。

  详见招标文件第四章

  三、资金来源:

  招标人按相关规定已筹集。

  四、投标人资格要求:

  投标人应具备的资格条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力。(注:提供“统一社会信用代码营业执照” 复印件;未换证的提供“营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照”复印件;);

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供承诺函);

  3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供承诺函);

  4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函);

  5、投标人在“国家企业信用信息公示系统”内无近三年内的列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息;

  注:提供“国家企业信用信息公示系统”查询的列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息的相应页面截图的彩色打印件(黑白打印件无效);

  6、本项目不接受联合体投标。

  五、招标文件发售要求和地址、时间:

  1、招标文件自2018年 8 月 15 日至2018年8 月21日上午9:30- 11:30,下午13:30-16:30(北京时间,)在晨越建设项目管理集团股份有限公司(成都市高新区天府大道1480号拉德方斯大厦东九楼)现场购买招标文件。

  2、招标文件售价:人民币300元/标段(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  注:购买招标文件时须出示单位介绍信,购买人身份证复印件加盖鲜章。

  六、投标截止时间和开标时间:2018年 9 月6 日13 时30 分。(北京时间)

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次投标不接受邮寄的投标文件。

  七、开标地点:四川省烟草公司广元市公司 9 楼会议室。

  八、发布公告的媒介:

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、四川招投标网、国家烟草专卖局外网发布。

  九、联系方式:

  招标人:四川省烟草公司广元市公司

  地 址:四川省广元市利州区莲花路186号

  联系人: 陈先生

  电 话:0839-3223250

  招标代理机构:晨越建设项目管理集团股份有限公司

  地 址:成都市高新区天府大道1480号拉德方斯大厦东九楼

  联 系 人:周先生

  电 话:028-85336387-209



相关资讯

香烟展示