四川省烟草公司成都市公司娇子大厦中央空调维保服务项目招标公告

栏目:香烟论坛 人气:231 更新:

  1.招标条件

  本次招标项目

  四川省烟草公司成都市公司娇子大厦中央空调维保服务项目由四川省烟草公司成都市公司批准,项目资金为自筹资金,项目出资比例为 100%。项目现由四川省烟草公司成都市公司委托四川同方建设咨询有限公司以公开招标形式招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目地点:成都市青羊区槐树街1号。

  2.2招标内容:详见招标文件第五章招标人要求。

  2.3服务期: 壹年。

  2.4 质量标准:达到甲方招标文件及国家相关标准和规范要求。

  2.5招标编号:SCTFD-ZC-2018114

  3.投标人资格要求

  3.1资格要求:1)、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和承担民事责任的能力。2)、营业执照的营业范围应具有中央空调设备维修业务。3)、在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。4)、具有专业制冷空调设备安装,机电设备安装工程专业承包贰级及以上的企业资质。

  3.2有良好的信誉和财务状况。

  3.3本项目不接受联合体投标、不允许分包或转包。中标人须以亲自签订、履行合同,不得以分公司的名义签订、履行合同。

  4.招标文件的获得

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年 8月15日至 8 月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00–12:00,14:00–16:30时,在四川同方建设咨询有限公司发售(地址:成都市青羊区西御街8号西御大厦A座24楼),持以下证件购买招标文件:

  (1)有效营业执照副本;

  (2)一般纳税人资格证明(一般纳税人认定通知书或税务登记证里加盖增值税一般纳税人章或国家税务局官网网上查询截图等)

  (3)法定代表人授权书;

  (4)法定代表人或授权代表的身份证;

  (5)具有专业制冷空调设备安装企业资质证明;

  注:以上证件除单位介绍信提交原件外,其余证件须出示原件留复印件,所有复印件须加盖投标单位鲜章。

  4.2招标文件售价300元每套,售后不退不支持邮寄。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、四川招投标网和国家烟草专卖局外网上发布。

  7.联系方式

  招标人:四川省烟草公司成都市公司

  联系人: 沈女士

  招标代理机构:四川同方建设咨询有限公司

  地址:成都市西御街8号西御大厦A座24楼

  联系人:刘先生

  电话:18140249389

  招标人对本次招标活动及相关的文件资料拥有最终的解释权。



相关资讯

香烟展示