黑龙江省烟草公司黑河市公司加盟终端建设采购项目竞争性谈判招标公告

栏目:香烟论坛 人气:217 更新:

招标编号:

  一、招标条件

  本黑龙江省烟草公司黑河市公司加盟终端建设采购项目已具备招标条件,项目资金为自筹资金10万元,招标人为黑龙江省烟草公司黑河市公司。现进行国内竞争性谈判招标。

  二、项目概况和招标内容

  2.1项目名称:黑龙江省烟草公司黑河市公司加盟终端建设采购项目;

  2.2招标内容:店招(牌匾)、文字排布、烟柜、收银台及超市室内吊牌、玻璃腰线、推拉贴、货架卡条、标签打印机、价格签等;

  2.3 项目总金额:约10万元;

  2.4 交货期:签订合同1个月内;

  2.5 交货地点:招标人指定地点;

  2.6 质量标准:合格。

  三、投标人资格要求

  黑龙江省烟草公司黑河市公司加盟终端建设采购项目的投标人资格能力要求:

  3.1投标人须具有独立承担民事责任的能力,遵守国家法律和政策,依法经营,并具有工商部门颁发的有效营业执照,经营范围中包含此次招标相关内容。

  3.2没有被司法机关列入失信被执行人名单、无涉及较重及严重失信行为的情形、没有被相关部门列入限制从业招标投标企业名单,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

  3.3投标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期须为公告期内),查询内容包含企业、法定代表人及委托代理人,如有违法违规记录的,不得参与本项目投标;

  3.4拟参加本项目投标的潜在投标人须自行通过信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)对本企业、法定代表人、委托代理人进行信用查询,若有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常名录失信行为记录名单的记录,严禁参与本项目投标;

  3.5如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标;

  3.6本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同;本项目不允许联合体投标。

  四、投标报名

  获取时间:从2018年08月15日09时00分到2018年08月21日17时00分。

  获取方式:凡有意参加投标者,请于 2018年08月15日到2018年08月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00 时至11:00 时,下午14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),到黑河市烟草公司(黑河市兴林街197号)进行现场报名。现场确认时携带以下材料原件及加盖公章的复印件 :(1)授权委托书(2)法定代表人(负责人)身份证(3)委托代理人身份证(4)营业执照副本(四证合一)(5)开户行许可证(6)保证书(7)“信用中国”网站查询结果截图。获取招标文件的地点:黑河市烟草公司(黑河市兴林街197号)。

  五、投标文件递交时间及地点

  递交截止时间:2018年08月21日17时00分

  递交方式:黑河市烟草公司(黑河市兴林街197号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、开标时间及地点

  开标时间:2018年08月27日15时00分

  开标地点:黑河市烟草公司(黑河市兴林街197号)

  七、其他

  本次招标公告发布在:国家烟草专卖局(<http://www.tobacco.gov.cn/html/>);黑龙江省烟草专卖局(http://hl.tobacco.com.cn/ycportal/webpublish/module.main)。

  八、联系方式

  招 标 人:黑龙江省烟草公司黑河市公司

  地 址:黑河市兴林街197号

  联 系 人:王亚民

  电 话:0456-8228443

  电子邮件:/




相关资讯

香烟展示