四川省烟草公司凉山州公司普格分公司

栏目:财税黄页 人气:226 更新:

1、招标条件

  四川省烟草公司凉山州公司普格分公司2018-2019年标识、标牌、展板定点制作项目(第二次),已具备招标条件,招标人为四川省烟草公司凉山州公司,招标人选择的招标代理机构是晨越建设项目管理集团股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标,邀请符合条件的投标人参加投标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目概况:凉山州烟草公司普格分公司2018-2019年采购、安装标识、标牌、展板。

  2.2招标范围:四川省烟草公司凉山州公司普格分公司2018-2019年标识、标牌、展板采购、安装。

  2.3到货、安装地点:普格分公司及各烟叶收购点指定位置。

  2.4供货时间及期限:签订合同之日起贰年,每次提出制作需求后一周内供货完。

  2.5标段划分:本次招标为 1个标段进行公开招标。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:

  3.1.1投标人应是具有相应经营业务范围的企业或企业分支机构或个体工商户;

  3.1.2具有有效的营业执照、税务登记证,新设立企业或企业变更时更换为统一的“证照合一”(即营业执照、组织机构代码证、税务登记证)的企业只需提供证照合一的资料;

  3.1.3具有提供本项目货物的能力(提供承诺书)。

  3.2 本项目不接受联合体投标。

  3.3 本项目不允许分包和转包。

  3.4提供近三年在经营活动中没有违法行为承诺书。

  注:1、本项目开标时在“天眼查 https://www.tianyancha.com”、“中国政府采购网 http://www.ccgp.gov.cn/”、对投标人进行违法不良行为查询。凡有违法不良行为,视为无效投标。

  2、开标时对同一标段投标人的法定代表人、持股20%以上股份的股东及企业高管(董事长、执行董事、总经理、监事、财务总监)进行查询,若存在交叉的情况,本次投标无效,并按照凉山州烟草专卖局(公司)《供应商失信名单管理办法(试行)》进行处理。

  3.5当同一投标人和其分支机构同时参加本项目投标时,只接受投标人投标,不接受其分支机构投标。

  4、招标文件的获取

  4.1、凡有意参加者请于 2018年 8 月 23日至2018年 8 月 29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,下同),在晨越建设项目管理集团股份有限公司(成都市高新区天府大道1480号拉德方斯大厦东九楼),持下列证件(证明、证书)购买招标文件。

  4.2领取招标文件时必须携带以下原件及复印件:

  (1)购买人有效身份证;

  (2)单位介绍信

  注:以上资料原件、复印件均加盖鲜章

  4.3、招标文件300元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让)。

  4.4本次招标,招标代理机构提供邮购招标文件服务,邮购招标文件的,招标代理机构在报名截止前收到以上要求的证件后1日内寄送。

  5、 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):

  2018年 9 月 12 日14时 00分。

  5.2投标文件递交地点:四川省烟草公司凉山州公司三楼会议室。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次采购招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)和《烟草行业招投标信息平台》(www.tobaccobid.com)及国家烟草专卖局外网上发布上发布。

  7、联系方式

  招 标 人:四川省烟草公司凉山州公司

  地 址:西昌市三岔口东路478号

  邮 编: /

  联 系 人: 毛先生

  电 话:0834-4773910

  招标代理机构: 晨越建设项目管理集团股份有限公司

  地 址:成都市高新区天府大道1480号拉德方斯大厦东九楼

  联 系 人:周先生

  电 话: 028-85336387-209



相关资讯

香烟展示