张家口卷烟厂有限责任公司招标项目信息化报废设备处置招标公告

栏目:香烟论坛 人气:246 更新:

  1. 招标条件

  本招标项目张家口卷烟厂有限责任公司信息化报废设备处置,项目业主为张家口卷烟厂有限责任公司,招标人为张家口卷烟厂有限责任公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围
  
  实施地点:张家口卷烟厂有限责任公司

  收购日期:签订合同并付合同总价全款后15日内完成

  项目标段划分:

分包号

招标项目名称

招标内容

01

信息化报废设备处置

信息化报废设备一批

  3. 投标人资格要求

  本次招标要求投标人须具备下述相应资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。
  3.1.1在中国境内注册,具备独立法人资格或个体工商户资格,具备有效的企业法人营业执照或个体工商户营业执照,营业执照经营范围包含本次招标内容;

  3.1.2未被列入国家信息中心“信用中国”网站“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信名单”

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 8 月 23 日至2018年 8 月 27 日(节假日休息),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在张家口市桥东区站前东大街28号(河北国控北方硅谷高科新城6号楼5层)持以下报名资料购买招标文件:

  1) 营业执照副本原件;

  2)法定代表人报名的须提供法定代表人身份证明书原件,法定代表人身份证原件;

  3)授权代理人报名的须提供法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证明书原件,法定代表人身份证复印件、被授权委托人身份证原件;

  4)国家企业信用公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中投标人信息查询(需包含股东情况

  5) “信用中国”网站 “失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信名单” 的网页查询截图

  7)经办人二代身份证原件及上述资料的复印件(A4纸复印件并加盖单位公章)一套。

  4.2 招标文件每套售价200元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 9月 11 日 9 时 00 分,地点为张家口市金桥宾馆三楼会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、河北省招标投标公共服务平台、国家烟草专卖局官网上发布。

  7. 招标人联系方式

  招 标 人:张家口卷烟厂有限责任公司

  地 址:张家口市钻石北路9号

  邮 编: 075000

  联 系 人:李树钦

  电 话:0313- 2106441

  8. 招标代理机构联系方式

  招标代理:河北卓众工程项目管理有限公司

  地 址:张家口市桥东区站前东大街28号(河北国控北方硅谷高科新城6号楼5层)

  邮 编:075000

  联 系 人:惠经理

  电 话:0313-8205333

 



相关资讯

香烟展示