重庆中烟总部组织党员赴黔江区长春村开展党建扶贫调研

栏目:香烟论坛 人气:216 更新:

  日前,重庆中烟工业有限责任公司总部第二党支部组织党员,来到对口扶贫帮扶点――黔江区金溪镇长春村,开展支部联学联建交流与党建扶贫调研。  

  党员们实地调研了长春村羊肚菌种植和蚕桑养殖专业合作社,详细了解了产业扶贫和三变改革工作开展情况,同时就该公司总部第二党支部与长春村党支部开展支部联学联建进行了交流。  

  党员们表示,通过此次调研,对开展农村工作的复杂性和精准脱贫工作的重要性有了深切感悟,现阶段的工作成绩离不开镇、村两级班子和驻村干部的辛勤付出,这种工作干劲和艰苦奋斗的精神值得学习。  

  对下一步扶贫工作的开展,率队调研的负责人表示,重庆中烟将严格执行重庆市卫计委扶贫集团下达的扶贫任务和工作计划,切实担负起应尽的政治责任和社会责任,为长春村精准脱贫遇到的问题和困难提供力所能及的帮助支持,努力将其建设成为重庆中烟对口扶贫的样本单位;要加强与该村党支部的沟通交流,完善联学联建方案,在组织联建、党员联学、发展联姻、作风联促等方面积极探索,切实提升党支部建设水平,努力在精准脱贫工作中发挥好党支部和党员的作用。 



相关资讯

香烟展示