大连市局(公司)召开

栏目:香烟论坛 人气:246 更新:

  8月23日,大连市烟草专卖局(公司)召开2018年半年工作会暨半年经济运行分析会,全面传达行业各直属单位主要负责同志座谈会会议精神,总结今年以来工作情况,安排部署下一步工作。

  会议全文传达了国家局局长张建民在2018年行业各直属单位主要负责同志座谈会上的讲话,传达了国家局党组其他成员讲话。大连市局(公司)局长、总经理刘宁指出,刚刚召开的行业各直属单位主要负责同志座谈会,旗帜鲜明、重点明确,令人振奋、催人奋进,是一次理清发展思路、确立发展战略、明确发展举措的重要会议,是标志着行业向高质量发展转型的重要会议。各单位、各部门要迅速抓好会议精神落实,全面推动大连烟草迈向高质量发展新阶段,为行业高质量发展积极贡献力量。

  刘宁提出,今年以来,全市烟草系统党的建设持续加强,拉升结构消费经济运行持续向好,积极探索创新营销网建持续发力,强化市场监管专卖转型持续推进,聚焦精益落地基础管理持续提升,落实担当作为队伍活力持续激发。下一步全市系统要坚持从严治党,全力推进党的建设;坚持质量升级,全力推进经济运行;坚持创新驱动,全力推进营销网建;坚持净化市场,全力推进专卖监管;坚持改革增效,全力推进基础管理;坚持人才兴企,全力推进队伍建设。

  全市系统副处级以上人员及相关人员参加会议。



相关资讯

香烟展示