湖南中烟党组巡察组进驻四平卷烟厂开展巡察工作

栏目:香烟论坛 人气:229 更新:

  8月21日,根据湖南中烟工业有限责任公司党组部署安排,公司党组巡察组进驻四平卷烟厂开展巡察工作。

  巡察组负责同志向四平卷烟厂党委书记传达了公司党组书记、总经理卢平关于加强巡察工作的讲话精神和公司党组的有关要求,通报了巡察任务和工作安排,双方就共同做好巡察工作交换了意见。在动员会上,巡察组组长作动员讲话,明确在巡察期间,巡察组将坚持政治方向,坚持问题导向,紧盯“关键少数”,查找政治偏差,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,以及对巡视和审计整改情况进行监督检查,同时强调本次巡察工作是公司党组巡察组和四平卷烟厂党委共同的政治责任,并就认真贯彻落实公司党组“三不”要求及如何做好巡察工作作出部署。

  四平卷烟厂党委书记主持会议并代表厂党委作了表态发言,表示将把思想统一到党的十九大精神和公司“3131314”战略愿景上来,坚决落实公司党组关于开展巡察监督的决策部署,坚决配合公司党组巡察组开展工作,严格纪律要求,把自己摆进去,把职责摆进去,自觉接受巡察监督,全力确保巡察工作顺利开展。

  公司党组巡察组、公司驻厂审计组,该厂全体党委委员、全体中层管理人员及巡察工作联络员等共计62人参加会议。



相关资讯

香烟展示