贵州中烟党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:249 更新:

  8月23日,贵州中烟工业有限责任公司召开党组(扩大)会,传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,安排部署下一步工作。会议全文学习了国家烟草专卖局党组书记、局长张建民的主题报告和总结讲话。

  会议认为,此次座谈会是烟草行业承上启下,推进高质量发展阶段召开的一次重要会议。张建民局长的报告思路冷静清晰、内容务实担当,充分考量了烟草行业当前面临的问题和挑战,总结了行业发展的宝贵经验,体现了新一届国家局党组用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为新形势下行业高质量发展指明了方向。

  贵州中烟党组书记、总经理白云峰要求,要狠抓会议精神的学习贯彻,强化思想统一;坚持稳中求进工作总基调,推动高质量发展;贯彻新发展理念,深入推进全面创新;深入研究现代化烟草经济体系建设,从组织运行、烟草市场、供需动态平衡、创新、品牌发展、运行调控六个体系进行积极思考。

  白云峰强调,要抓好党的建设,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要突出“五高一流”的企业高质量形象,打造高质量的产品、抓好高水平的管理、推进高层次的研发、建设高素质的干部职工队伍、形成高效率的对外应变能力和对内自我修复能力,努力将贵州中烟打造成一个在行业内和社会上具有一流形象的企业。



相关资讯

香烟展示