黑龙江省局(公司)党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:241 更新:

  8月23日,黑龙江省烟草专卖局(公司)召开党组扩大会议,专题学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫主持会议并讲话。

  其间,会议原原本本传达学习了国家局党组书记、局长张建民在座谈会上的主题报告和总结讲话,并对全省行业学习贯彻会议精神进行了安排部署。

  会议强调,座谈会理清了发展思路,确定了发展战略,明确了发展目标,是一次十分重要的会议。张建民局长的讲话勾画出行业高质量发展的基本框架和美好蓝图,提振信心,催人奋进。全省行业各直属单位、各部门要立即组织传达学习,开展专题研讨,准确把握会议精神,学深悟透,融会贯通,把思想和行动统一到会议精神上来。

  就学习贯彻这次座谈会议精神,会议要求,一是加强党的政治建设,进一步在坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作上发力。二是以建设现代化烟草经济体系为目标,加强战略研究,积极谋划和推动全省行业高质量发展。三是保持奋发有为的精神状态,确保完成全年各项目标任务。四是进一步加强专卖管理,履行好专卖局长的重要职责,守土有责、守土负责、守土尽责。五是积极推动重点领域改革创新措施落地见效,增强全省行业发展动力和活力。六是积极推进供给侧结构性改革,抓好烟叶去库存和补短板等重点工作,进一步提高经济行动质量和效益。

  省局(公司)领导和相关部门负责人参加会议。



相关资讯

香烟展示