重庆市局(公司)党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:222 更新:

  8月24日,重庆市烟草专卖局(公司)召开党组扩大会,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。市局(公司)党组书记、局长、总经理王永平主持会议并讲话。  

  与会人员一致认为,国家局党组书记、局长张建民在会上的主题报告和总结讲话,通篇体现了烟草行业贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕推进行业高质量发展谋划发展蓝图,符合中央精神、符合行业实际、符合各方期盼,全市系统倍受鼓舞,对行业的未来发展充满信心和期待。  

  王永平强调,全市系统要学习好、传达好、贯彻好本次会议精神,深化认识,强化举措,明确任务,重在落地,确保国家局党组的决策部署在重庆烟草商业系统得到不折不扣的贯彻落实。会议明确,在接下来的工作中,全市系统要提高政治站位,坚定政治立场,组织学习座谈会精神,迅速把思想和行动统一到张建民局长的讲话精神上来,统一到新一届国家局党组的总体规划和决策部署上来,做到政令畅通、令行禁止;要研究细化贯彻落实措施,强化责任和担当,主动认领任务,明确目标、时限、人员和要求,加强督查督办,把工作落到实处;要坚定发展信心,尽职履责真抓实干,全力完成全年目标任务,推动重庆烟草的高质量发展。 



相关资讯

香烟展示