河北中烟传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:215 更新:

  8月22-23日,河北中烟工业有限责任公司先后召开党组会议、党组扩大会议,传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。公司党组书记、总经理籍涛主持会议。

  会议指出,张建民局长代表国家局党组做的主题报告内涵丰富、高屋建瓴,对烟草行业发展的成功做法进行了科学总结,对制约行业发展的突出问题进行了深刻分析,对谋划和推动行业高质量发展、建设现代化烟草经济体系明确了方向、理清了思路、提出了措施,对做好下半年工作进行了全面部署,对于当前和今后一个时期推动行业高质量发展具有极为重要的指导意义。

  会议强调,要深入学习贯彻座谈会精神,一是学习领会会议精神实质,将会议精神迅速传达到公司全体员工,进一步统一思想、凝聚力量,准确把握行业和公司高质量发展的战略路径。二是不遗余力加强党的建设。以党的政治建设为统领,不折不扣地推动党中央大政方针和国家局党组决策部署在河北中烟落地生根;坚决落实好国家局党组“回头看”检查反馈意见整改,深入开展巡察工作,推进全面从严治党。三是深入开展高质量发展大讨论活动,围绕现代化烟草六大经济体系的构建,结合公司实际,研究制定推动公司高质量发展的战略举措和实施方案。四是围绕“两个确保、两不动摇”,抓好各项工作的推进与落实,高度重视产品质量,做好安全稳定工作,全力以赴完成年度任务目标,为推动行业高质量发展做出应有贡献。



相关资讯

香烟展示