广东省局(公司)党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:225 更新:

  8月23日,广东省烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。广东省局(公司)党组书记、局长、总经理刘依平主持会议。

  会议全文传达学习了国家局党组书记、局长张建民在会上的主题报告和总结讲话,传达学习了杨培森、赵洪顺、高林、徐广东省局(公司)党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神           2018-08-27、段铁力等国家局领导在会上的讲话精神,一致认为此次座谈会很提气、振奋人心,是在行业处于一个承上启下关键发展阶段召开的一次重要会议。张建民局长的主题报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大精神,直面行业改革发展中的问题,实事求是地总结历史经验,全面贯彻新发展理念,谋划行业高质量发展的战略和思路,总结了包括坚持“总量控制、稍紧平衡”在内的“七个坚持”行业改革发展成功经验,提出建设现代化烟草经济体系,实现行业高质量发展的根本要求。

  会议要求,要认真学习领会、研究落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,认认真真读原文,与广东烟草强省战略有机结合,明确工作任务,一件一件抓好落实;要坚持“总量控制、稍紧平衡”调控方针,以建设现代化的烟草经济体系为己任,心齐实干推动广东烟草商业系统实现高质量发展。



相关资讯

香烟展示