湖北省局(公司)党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:216 更新:

  8月23日,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武主持召开党组扩大会,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。

  会议重点传达学习了国家局党组书记、局长张建民所作的主题报告和总结讲话,学习了国家局党组成员的讲话精神。会议认为,本次会议是烟草行业在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、谋划推动高质量发展的关键时期召开的一次关键会议,是一次凝聚发展共识、理清发展思路、谋划发展目标、研究发展战略、坚定发展信心的大会。特别是张建民局长的讲话,为行业指明了发展方向、规划了实现路径、制定了具体举措,具有很强的针对性和实践性,是行业做好当前和今后一个时期各项工作的根本遵循和行动纲领。

  会议强调,全省系统要深刻认识学习好、传达好、贯彻好会议精神对于推动全省系统改革发展的重大意义,将其作为当前重要任务抓紧抓实抓好。要迅速传达学习会议精神,开展专题研讨、课题研究、部门自学、学习讨论、学习测试、调查研究,做好沟通汇报,加强宣传发动,确保会议精神传达到每个基层站点、每名干部职工,切实把全省系统广大干部职工的思想和行动统一到国家局会议精神上来,为推动全省系统持续健康发展凝聚智慧和力量。要以座谈会精神为指导,对标对表,查找补齐不足和短板,调优状态、狠抓规范,不折不扣地完成好全年各项目标任务,认真谋划好湖北烟草商业高质量发展的行动规划和配套措施。



相关资讯

香烟展示