河南省局(公司)党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:206 更新:

  8月22日,河南省烟草专卖局(公司)召开党组扩大会议,传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,研究贯彻落实工作。省局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东主持会议并讲话。

  会议认为,张建民局长代表国家局党组所作的主题报告,紧紧围绕高质量发展这个主题,深刻阐述了推动行业高质量发展的有关重大问题,对坚持什么、研究什么、推进什么作出了明确安排,站位高、谋划远、立意深,通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了党的十九大精神,非常符合行业实际,为全面开启行业高质量发展新篇章指明了前进方向、提供了重要遵循。

  会议强调,全省系统要迅速行动起来,采取多种形式,传达学习张建民局长重要讲话精神,准确把握高质量发展的战略导向、政策导向、工作导向,科学谋划高质量发展的路径和抓手,强化目标意识、学习调研和责任担当,全力推动高质量发展。

  会议强调,要把贯彻会议精神体现在抓好当前工作上,确保完成年度各项目标任务。一要狠抓党的建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树立“四个意识”、增强“四个自信”,做到“两个维护”。二要狠抓经济运行工作,努力完成全年卷烟销量和结构提升目标,确保完成国家局下达的税利总额目标。三要狠抓烟叶生产收购,努力提高烟叶质量。四要狠抓卷烟打假打私,不断巩固扩大打假成果。五要狠抓以规范促发展,确保卷烟市场秩序根本好转。



相关资讯

香烟展示