贵州省局(公司)召开各直属单位主要负责同志座谈会

栏目:香烟论坛 人气:215 更新:

  8月24日,贵州省烟草专卖局(公司)召开各直属单位主要负责同志座谈会。会议强调,把握发展趋势,奋力担当作为,全面推动贵州烟草商业高质量发展。

  会议指出,2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会,是行业发展承前启后关键时期召开的一次重要会议,是进入新时代行业继往开来谋篇布局的一次重要会议,明确了新时代行业发展的战略方向和战略任务,全省各级必须把思想认识统一到会议要求上来,统一到张建民局长的讲话精神上来,认真思考谋划、坚定不移推动贵州烟草商业走高质量发展新路。  

  会议强调,要统一思想,坚定不移推动高质量发展。坚持和发扬推动烟草行业发展的成功做法,着力破解制约高质量发展的瓶颈问题,适时有序启动推动高质量发展的相关工作。尤其要系统谋划推动高质量发展的战略和思路,认真思考研究领导和保障高质量发展的党的建设、烟叶产业高质量发展、卷烟营销高质量发展、专卖管理保障高质量发展、创新驱动高质量发展、管理撬动高质量发展等一系列重大问题。

  会议强调,要聚焦高质量发展要求,抓严抓实党建工作,始终把政治建设摆在首位,着力抓好干部队伍建设,切实增强能力本领;要聚焦高质量发展要求,狠抓重点任务落实,确保圆满完成税利、烟叶生产收购、卷烟销售等各项目标任务;要聚焦高质量发展要求,统筹推进各项工作,确保年度定量指标拿数据说话,年度定性目标出实绩实效,长期和战略性任务有阶段性成效。



相关资讯

香烟展示