四川中烟制定任务表落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:210 更新:

  为切实将行业各直属单位主要负责同志座谈会精神和相关要求落到实处,8月24日,四川中烟工业有限责任公司将分解落实的各项任务,以表格形式下发至各部门、各单位,要求公司上下切实把思想和行动统一到国家局党组各项决策部署和要求上来,全力推进各项工作取得实效。

  四川中烟将此次会议精神进行了详细解读,按照管党治党、人力资源、生产制造、市场营销、财务管理、纪检监察、原料保障、技术研发、国际市场、新型烟草制品等工作内容,结合公司生产经营实际情况,分解出了57条需落实推进的任务,涉及公司20个部门和下属单位,并落实了每条任务的责任部门、配合部门、完成时间,明确了详细的任务推进要求。

  四川中烟要求,各部门各单位要深入学习领会本次座谈会精神,进一步加强党的建设,强化责任担当,聚焦新目标、落实新任务、展现新作为,构建创新大平台,创新机制体制,培养创新型人才,切实推进国产雪茄破题,加快烟斗烟丝发展,加大新型烟草制品开发力度,推动四川中烟从传统卷烟制造商向优品生活服务商转变。



相关资讯

香烟展示