浙江省局(公司)党组第一巡察组进驻嘉兴市局(公司)开展巡察工作

栏目:香烟论坛 人气:228 更新:

  日前,浙江省烟草专卖局(公司)党组第一巡察组进驻嘉兴市烟草专卖局(公司)开展巡察工作。

  动员会上,省局(公司)第一巡察组组长作动员讲话,强调做好本次巡察工作,是省局(公司)党组巡察组和嘉兴市局(公司)党组共同的政治责任,要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想和行动统一到中央关于巡视巡察的部署要求上来。二要坚守政治巡察职能定位,重点围绕坚持党的全面领导和加强党的建设情况、全面从严治党和党风廉政建设情况、干部人事队伍薪酬管理情况、专卖监督管理和内部专卖管理监督情况、卷烟营销物流网建情况、资金资产多元管理情况、投资采购和办事公开民主管理方面及其他工作等八方面内容开展监督检查。三要强化政治担当,共同完成好省局(公司)党组交给的巡察任务。省局(公司)党组巡察组将紧紧依靠嘉兴市局(公司)党组开展工作,各部门和全体干部员工要积极配合巡察组的工作,如实客观反映情况和问题,共同努力确保巡察顺利开展。

  嘉兴市局(公司)主要领导就配合巡察工作作了表态发言。动员会后,巡察组对嘉兴市局(公司)领导班子及其成员进行了民主测评,并听取了市局(公司)有关情况汇报。

  省局(公司)党组第一巡察组成员,市局(公司)党组成员,市局(公司)机关全体干部员工,本级基层部门主要负责人和员工代表,县局(分公司)班子成员参加动员会。



相关资讯

香烟展示