海南省局(公司)党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:232 更新:

  8月24日,海南省烟草专卖局(公司)党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理主持会议并讲话。

  会议指出,这是国家局新一届党组成立以来召开的首次行业工作座谈会,是一次继往开来、承上启下的重要会议,也是全力推动行业高质量发展的一次关键会议。报告突出了“高质量”“创新”“战略”这3个关键词,高度体现了党的十九大精神,高度体现了“五大发展理念”,符合经济发展规律和烟草行业发展规律,对于推动烟草行业实现高质量发展具有重大指导意义。

  会议就贯彻落实座谈会精神提出三点要求:一要深入领会精神,推动改革发展。提高政治站位,强化使命担当,严格落实从严治党主体责任,扎实抓好干部队伍建设,推动实施创新驱动发展战略,坚决完成全年目标任务,同时要积极开展解放思想献计献策活动和学习效果测试,引导干部职工抓好贯彻落实。二要转变工作作风,狠抓工作落实。全体党员干部要切实转变工作作风,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,深入基层、深入群众,调查了解真实情况,着力解决突出问题,以务实的精神和实干的作风,认真抓好各项工作的落实。三要认真组织学习,统一思想认识。全省系统上下要立即行动起来,深入学习张建民局长的重要讲话精神,坚持领导带头,做到学用结合,切实把学习成果转化为谋划工作的思路和举措,努力推动海南烟草高质量发展。



相关资讯

香烟展示