昆纤公司党委传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:214 更新:

  8月23日,昆明醋酸纤维有限公司召开党委(扩大)会议,认真传达贯彻落实烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。公司党委书记温明主持会议。

  会议原文传达学习了国家局党组书记、局长张建民所作的主题报告和总结讲话,学习了国家局党组成员的讲话精神。

  与会同志一致认为,张建民局长所做的主题报告和总结讲话运用认识论、方法论和实践论,高度总结提炼了行业多年来的成功做法和经验,深入分析了行业当前和今后面临的问题与挑战,创造性提出了科学谋划推动行业高质量发展的战略思路,表现出了极高的政治站位和工作谋略,充分体现了新一届国家局党组的政治担当、使命担当和责任担当。

  会议要求,公司党委要认真学习贯彻座谈会精神,坚定不移落实国家局党组确定的工作安排,提振发展信心,狠抓工作落实。一要全面加强党的建设,坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,抓好班子、带好队伍;二要以问题为导向,切实抓好公司当前重点工作,确保完成年度各项目标任务,不断提高企业核心竞争力;三要全力推进三纤公司协同创新发展,努力适应市场变化,加强技术研究,注重丝束产品创新,不断提升“华维”品牌创新力、影响力;四要全力推进搬迁技改项目,努力建设一个先进智能制造和柔性化生产的环境友好型、技术创新型醋纤企业,为确保丝束供应、服务行业发展做出应有的贡献。



相关资讯

香烟展示