进修学院传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:211 更新:

  8月23日,中国烟草总公司职工进修学院召开专题会议,传达2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,认真学习国家局党组书记、局长张建民所作主题报告、总结讲话和其他国家局党组成员的讲话。

  通过学习,大家认为,这次会议主题鲜明地提出了认真谋划和推动行业高质量发展的思路,充分体现了国家局新一届党组贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央和国务院的部署,顺应新时代,贯彻新思想,落实新战略,推动新发展的坚定决心和工作思路,对行业开启高质量发展新篇章具有十分重要的指导意义和推动作用。

  会议强调,进修学院一定要深入学习领会座谈会精神,将其贯彻落实到实际工作中去,准确把握行业高质量发展的要求,找准结合点、选好切入点、抓住着力点,积极谋划推动学院发展和转型升级,更好地服务于行业高质量发展对人才培养的需要。要按照学院“精管理、促升级、创品牌”工作思路,抓好党的建设,推进“改革、创新、提质”等重点工作落实落地,努力完成年度目标任务。要转变思维观念、创新工作方式,坚持问题导向、补齐工作短板,健全学院机构改革后的配套措施制度,全面推行项目制管理,提升信息化支撑能力,加强专业课题研究,提高培训鉴定质量,为行业培养出更多的知识型、技能型、创新型人才,努力把学院建设成为现代化的具有行业特色的高层次专业技术和职业技能人才培养基地,为实现行业高质量发展作出应有的贡献。



相关资讯

香烟展示