四川烟叶复烤有限责任公司专利代理申请合格服务商库项目招标公告

栏目:香烟论坛 人气:200 更新:

四川华通建设工程造价管理有限责任公司受四川烟叶复烤有限责任公司委托,拟对四川烟叶复烤有限责任公司专利代理申请合格服务商库项目进行国内公开招标,兹邀请符合要求的投标人参加投标。

  一、招标编号:HT20180806-1

  二、招标项目:四川烟叶复烤有限责任公司专利代理申请合格服务商库项目

  三、资金来源:企业自筹

  四、招标内容:通过公开招标方式建立四川烟叶复烤有限责任公司2018-2020年专利代理申请合格服务商库,在库内随机抽取专利代理机构,为公司本部及下属复烤厂提供专利代理申请服务。

  五、合格投标人条件:

  1、具有独立企业法人资格;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的专业技术能力;

  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、具有中华人民共和国国家知识产权局颁发的《专利代理机构注册证》;

  7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  8、本项目不接受联合体投标。

  六、资格审查:

  除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。

  七、招标文件发售(报名)时间、地点:

  1、招标文件发售时间:2018年8月29日至2018年9月4 日每日上午09:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

  2、招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  3、投标人购买招标文件需提供的资料:

  (1)单位介绍信(注明经办人手机号码和邮箱);

  (2)经办人身份证;

  (3)营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一提供营业执照副本);

  (4)专利代理机构注册证;

  4、招标文件发售(报名)方式:

  (1)现场报名:第3条要求的第(1)项收取原件,第(2)-(4)项验原件,收取加盖单位公章的复印件。

  (2)网络报名:招标人可以提供邮购招标文件服务。邮购招标文件的,投标人需在招标文件发售期内将第3条要求的报名资料扫描件发送至2142137175@qq.com进行网络报名,审核通过后,投标人按照邮件回复内容进行转款缴费,在招标文件发售截止时间前(以到账时间为准)转款缴费成功视为报名成功。

  注:网络报名的投标人需在开标当天带齐报名资料原件至开标现场进行核验,若发现弄虚作假,其投标文件作无效处理。

  八、投标截止时间:详见招标文件。

  投标文件必须在投标截止时间前送达指定地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

  九、投标文件递交地点:成都市高新区世纪城路936号烟草兴业大厦2420室。

  十、本招标公告在中国采购与招标网、四川招标网、国家烟草专卖局外网上以公告形式发布。

  十一、联系方式:

  采 购人:四川烟叶复烤有限责任公司

  地 址:成都市高新区世纪城路936号烟草兴业大厦2421室

  招标代理:四川华通建设工程造价管理有限责任公司

  地 址:成都市鼓楼南街117号世贸中心A座14楼

  联 系 人:赖老师

  电 话:17775523632、18215537238

  传 真:028-86619083

  监督部门:四川烟叶复烤有限责任公司监督管理部

  投诉电话:028-86162825

 



相关资讯

香烟展示