广东中烟党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:207 更新:

  8月24日,广东中烟召开党组扩大会议,学习传达贯彻行业各直属单位主要负责同志座谈会议精神和国家局党组书记、局长张建民讲话精神,要求深刻学习领会会议精神,切实增强发展信心;认真查找短板弱项,积极谋划和推动高质量发展;全力抓好当前重点工作,坚决完成年度发展目标。

  广东中烟党组书记、总经理唐健指出,此次座谈会是在中国烟草行业发展的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,张建民局长的报告立足当前、问题导向、谋划深远,对推动行业高质量发展进行了全面部署,全体干部职工要深刻学习领会会议精神,切实增强发展信心;认真查找短板弱项,积极谋划和推动高质量发展;全力抓好当前重点工作,坚决完成年度发展目标。

  唐健强调,广东中烟坚决完成国家局下达的年度税利目标和生产任务,努力抓好六项工作:一是提高政治站位,全面落实新时代党的建设总要求;二是抓好经济运行,坚定不移完成年度目标任务;三是加强发展战略研究,认真谋划企业高质量发展;四是加强队伍建设,充分调动广大干部职工的积极性;五是持续推进改革创新,加快建设创新型企业;六是持续加强规范管理,为高质量发展提供坚实保障。

  会后,广东中烟党组下发了关于学习贯彻张建民局长在行业座谈会上讲话的通知,在全公司范围内迅速掀起了学习贯彻热潮,各部门、各中心和各卷烟厂广泛开展大讨论、深研究,确保会议精神落到实处。



相关资讯

香烟展示