深圳市局(公司)党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:199 更新:

  8月23日,深圳市烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,提出四项要求进行贯彻落实。

  会议指出,张建民局长的主题报告政治站位高,分析形势准,发展方向明,深入贯彻了党的十九大精神和中央经济工作会议精神。报告首次提出的建设现代化烟草经济体系,全面贯彻了新发展理念,既符合中央决策部署要求,又符合烟草行业自身发展需求,是烟草行业实现更高质量发展的行动指南。

  会议强调,要全力抓好烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神的学习贯彻,深圳烟草各部门、各单位要把座谈会精神传达到每位员工,迅速掀起“大学习、大讨论”活动热潮,并结合深圳烟草实际工作,提出贯彻落实座谈会精神的意见建议,进一步把思想认识统一到国家局党组部署要求上来。

  会议就做好当前工作提出四项要求。一是进一步强化党的建设,坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一切考核,探索推进党建工作与经营管理工作深度融合。二是紧盯目标,全力以赴,确保圆满完成全年各项工作任务。三是切实强化市场管理,重点关注“中秋”、“国庆”双节期间市场新动向,下大力气加大打假打私力度,积极探索推进“双随机、一公开”改革,坚持经营和管理“两手抓、两手硬”。四是继续推进文明吸烟环境建设,做到内容更加丰富、形式更加多样,力争取得政府满意、公众满意、消费者满意的效果。



相关资讯

香烟展示