陕西中烟党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:236 更新:

  8月22日,陕西中烟工业有限责任公司党组召开扩大会议,认真传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。公司党组书记、总经理严金虎主持会议。

  会议全文学习了国家局党组书记、局长张建民在行业各直属单位主要负责同志座谈会上所做的主题报告和总结讲话,并结合工作实际对下一步工作提出要求。

  会议指出,张建民局长所作的报告站位高、目光远、定位准,深入剖析了行业发展进程中存在的突出问题,切实谋划推动行业高质量发展的有力举措,对今后行业及公司的发展具有重大意义和深远影响。会议要求,一是各单位、各部门要认真学习座谈会精神,深刻领会报告精髓,将思想行动统一到公司发展实际上来,为推动行业高质量发展贡献应有力量;二是要坚定发展信心,保持战略定力,以担当务实、勇挑重任的责任感,积极应对各种困难挑战,奋力完成全年目标任务;三是要做好公司2018年工作座谈会召开前的各项准备工作,确保会议顺利召开,为公司今年后半阶段工作安排部署、任务落地见效奠定坚实基础。



相关资讯

香烟展示