陕西省局(公司)党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:239 更新:

  8月24日,陕西省烟草专卖局(公司)召开党组会及扩大会议,集中传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,安排部署贯彻落实工作。省局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智主持会议并讲话。 

  高兴智指出,张建民局长的主题报告紧扣行业高质量发展主题,深刻回答了烟草行业为什么要推动高质量发展、实现什么样的高质量发展和怎样实现高质量发展等重大战略问题,指明了行业下一步发展的方向。报告既有高度又接地气、既讲形势又讲路径、既有继承又有创新、既抓当前又谋长远,是指导全行业当前和今后一个时期改革发展的纲领性文件。

  高兴智强调,要把思想和行动统一到国家局党组对形势的判断分析上来、对行业改革发展经验的总结坚持上来,对推动高质量发展的部署上来,推动全省系统各项工作上台阶上水平。一是加强对高质量发展的政策研究。要不等不靠,紧密结合陕西烟草实际开展政策研究,明确推动高质量发展的路线图、任务书、时间表。二是全力抓好当前重点工作落实。全面落实党的建设、卷烟销售、烟叶生产、专卖管理、行业改革、科技创新等重点工作各项要求。三是领导干部要带头抓落实。要做思想解放的先行者、狠抓落实的行动者、政策研究的探路者,在陕西烟草新时代的长征路上当好领路人。

  会上,省局(公司)党组成员分别交流了学习体会和贯彻落实座谈会精神工作思路。机关各部门、直属单位,各市级局(公司)主要负责人参加了会议。



相关资讯

香烟展示