西藏区局(公司)党委传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:218 更新:

  8月23日,西藏自治区烟草专卖局(公司)召开党委(扩大)会议,专题学习传达烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,研究贯彻落实意见,区局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊主持会议并讲话。

  会议原原本本传达了国家局党组书记、局长张建民的讲话,并认真学习了其他国家局党组成员在座谈会上的发言要点。

  会议认为,张建民局长的讲话高屋建瓴,站位高、立意深、把脉准,具有很强的政治性与科学性、理论性与实践性、现实性与时代性,是行业当前及今后一段时期做好各项工作特别是推动高质量发展的行动纲领和根本遵循。

  宋俊强调,要把学习贯彻本次会议精神特别是张建民局长的讲话精神作为当前及今后一段时期全区行业重点工作,推动国家局党组各项安排部署在西藏烟草扎实落地。一要抓好传达学习。领导带头、层层压实、统筹结合,切实掀起学习热潮,确保参悟透、领会好、真落地。二要抓好贯彻落实。深入领会张建民局长关于推动行业高质量发展的重要论述,提早谋划、主动对接、精心部署,真正把国家局党组高质量发展的决策部署转化为西藏方案、西藏行动,努力在行业高质量发展中紧追快赶、赢得主动。三要抓好当前工作,坚决确保国家局下达的全年目标任务圆满完成。



相关资讯

香烟展示