深圳市局(公司)启动纪律教育学习月活动

栏目:香烟论坛 人气:234 更新:

  为深入推进全面从严治党、加强反腐倡廉学习教育常态化制度化的要求,根据中共深圳市委办公厅关于开展纪律教育学习月活动的要求,深圳市烟草专卖局(公司)近日制定印发了《关于2018年开展纪律教育学习月活动的方案》,正式启动2018年纪律教育学习月活动。  

  2018年深圳烟草纪律教育学习月活动以“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题,以党员领导干部为重点,面向深圳烟草全体党员开展纪律教育。市局(公司)紧密结合实际,务求实效,根据活动方案,在纪律教育学习月期间通过开展主题学习教育活动,进一步引导党员干部旗帜鲜明讲政治,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,增强纪律观念、强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态,自觉为深圳烟草实现高质量发展的目标建功立业。  

  今年,市局(公司)进一步丰富纪律教育学习的内容,拓展教育学习形式。纪律教育学习月活动是深圳烟草多年来坚持开展的一项特色活动,通过活动的开展,党员干部思想道德建设和作风纪律建设进一步加强,拒腐防变能力进一步提升,切实为深圳烟草实现高质量发展提供坚强的纪律保证。 



相关资讯

香烟展示