甘肃省局(公司)召开巡视巡察整改“回头看”检查情况通报会

栏目:香烟论坛 人气:228 更新:

  8月23日,甘肃省烟草专卖局(公司)召开全省烟草商业系统巡视巡察整改“回头看”检查情况通报会,通报全省系统巡视巡察整改“回头看”检查情况,对下一步整改工作进行部署。省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建出席会议并讲话。

  师增建强调,这次检查贯彻了行业巡视整改“回头看”检查情况通报电视电话会议精神,准确把握了省局(公司)党组的工作要求,较好发挥了政治体检的作用,检查结果客观反映了全省系统巡视巡察整改工作现状。

  师增建指出,从检查情况看,当前全省系统亟待解决党建工作不扎实、选人用人和人事档案管理、工程招标物资采购及样品烟管理、捐赠不规范和未整改等五个方面的突出问题。存在以上问题,根源在于政治站位不高、综合管理水平有待加强、担当精神不够、基层管理还比较薄弱。

  师增建要求,各单位、各级党员领导干部要深刻反思检查发现的突出问题,切实强化责任担当,溯本清源,扎实推进从严整改工作。一要紧盯“四风”问题,狠抓规章制度执行;二要紧盯风险领域,确保权力规范运行;三要紧盯问题整改,强化监督执纪问责;四要紧盯政治巡察,推动巡察工作向基层延伸;五要紧盯转变作风,落实“六个一”要求;六要紧盯能力提升,增强八种本领。

  省局(公司)领导、机关各处室(部门)负责人,各市级局(公司)主要负责人参加会议。



相关资讯

香烟展示