重庆市局(公司)党组召开巡视整改专题民主生活会

栏目:香烟论坛 人气:260 更新:

  日前,重庆市烟草专卖局(公司)党组以“提高政治站位,坚持问题导向,切实抓好巡视整改”为主题召开专题民主生活会。市局(公司)党组书记、局长、总经理王永平主持会议,其他领导成员参加会议。

  会议通报了专题民主生活会征求意见情况,按照“提高政治站位,坚持问题导向,切实抓好巡视整改”的主题,对照国家局党组第一巡视组巡视反馈意见要求,联系思想和工作实际,党组成员逐一进行个人对照检查,并严肃认真地进行了批评与自我批评。

  王永平强调,下一步,要按照国家局党组的指示精神和国家局党组第一巡视组的反馈意见与工作要求,进一步做实做细做好整改工作。一是持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,强化政治担当,积极主动整改;二是认真对标对表,坚持问题导向,落实整改措施,确保高质量高标准完成整改任务;三是压紧压实整改责任,切实履行“一岗双责”,扎实推进全市系统党的建设,以全面从严治党的新成效推动全市系统在高质量发展上不断取得新进展。



相关资讯

香烟展示