湖南中烟党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:219 更新:

  湖南中烟工业有限责任公司第一时间组织传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。8月23日,公司党组成员原原本本学习了会议文件,并进行了讨论。8月27日,公司党组书记、总经理卢平主持召开公司党组扩大会议,进一步传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,研究贯彻落实会议精神的主要措施。

  会议传达学习了国家局党组书记、局长张建民在座谈会上的主题报告和总结讲话,传达了其他国家局党组成员的讲话精神。通过学习,大家一致认为,张建民局长代表国家局党组所做的主题报告和总结讲话,科学描绘了行业未来发展的方向和路径,为行业改革发展注入了强大动力,是烟草行业在新时代全面实现高质量发展的纲领性文件,具有重大历史意义和现实意义。

  会议强调,一要深入学习贯彻张建民局长报告和讲话精神,知行合一,切实把思想和行动统一到国家局党组的决策部署上来。二要聚焦企业增长、员工成长,进一步练好内功,努力完成年初确定的各项目标任务。三要加强战略研究,推动企业转型升级、创新发展,大力推进“3131314”战略愿景落地。四是坚持全面从严治党、从严治企,建设听党指挥、能打胜仗、作风优良、忠诚干净担当的干部职工队伍。



相关资讯

香烟展示