湖北省局建立“十项任务清单”学习贯彻行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:197 更新:

  日前,湖北省烟草专卖局(公司)党组研究制订了十条学习贯彻2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神的具体意见,要求全省系统对照任务清单认真抓好落实。  

  一是迅速传达学习。召开省局(公司)党组扩大会议,原文传达学习国家局领导讲话,讨论研究贯彻落实意见。二是开展专题研讨。召开省局(公司)党组中心组集中学习(扩大)会议进一步传达学习,请各单位主要负责人谈体会、谈思路,研究部署贯彻落实意见。三是开展课题研究。聚焦六大体系和五个方面战略课题,由省局(公司)领导牵头开展课题研究,逐一形成具有针对性和可操作性的研究报告,为党组决策提供参考。四是组织开展自学。以部门为单位,组织员工认真学习,研究制订本条线贯彻落实的具体意见。五是做好沟通汇报。及时向省委省政府和有关部门汇报相关情况,争取支持,营造更好发展环境。六是加强学习宣传。在省局(公司)内网、微信公众号等平台开辟专栏,确保学习宣传贯彻会议精神全覆盖、无死角。七是开展学习测试。制作会议精神题库,组织开展学习测试,确保会议精神入脑入心。八是开展学习讨论。将学习贯彻会议精神纳入支部主题党日活动内容,组织党员干部学习讨论、撰写学习体会。九是开展调查研究。省局(公司)领导围绕认领的课题开展专题调研,为全省系统改革创新发展寻计问策。十是谋划全省系统高质量发展规划。结合国家局部署和要求,提前着手制定全省系统高质量发展规划和相关配套措施,引领全省系统持续健康发展。



相关资讯

香烟展示