山东省局(公司)召开全系统各直属单位主要负责同志座谈会

栏目:香烟论坛 人气:229 更新:

  8月23日至24日,山东省烟草专卖局(公司)召开全系统各直属单位主要负责同志座谈会。省局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田出席会议并讲话。

  会议强调,要在深刻领会、准确把握国家局部署要求的基础上,做好高质量发展的顶层设计,围绕“是什么、为什么、干什么”的问题,研究制定全系统推进高质量发展指导意见和卷烟营销等7个体系子方案。

  吴洪田全面总结了今年以来的工作,并就下一步工作提出要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家局党组各项决策部署,以推进高质量发展为方向,坚持稳中求进总基调,以更大力度推进各项工作落实,确保完成全年目标任务。一要坚定不移抓好党的建设,坚持把政治建设摆在首位,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要聚心聚力抓好卷烟营销,持续抓好四个“一把手工程”,全力以赴完成全年目标。三要持续深入打造山东烟叶品牌,提高烟叶供给水平。四要毫不放松净化烟草市场环境,进一步规范烟草市场秩序。五要持之以恒强化管理创新,坚持以财务为中心抓好企业管理,推进创新型企业建设。六要从严管理加强队伍建设,广泛凝聚推进改革发展的正能量。

  围绕贯彻落实2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,省局(公司)领导分别就分管工作进行了交流发言;各直属单位负责人结合学习贯彻会议精神和下一步打算进行了深入学习讨论。



相关资讯

香烟展示