福建中烟传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:282 更新:

  日前,福建中烟工业有限责任公司先后召开党组会、专题会,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。公司党组书记、总经理李跃民主持会议。与会人员紧扣座谈会精神特别是推动行业高质量发展的重要要求进行了学习研讨。

  会议指出,张建民局长的主题报告,高度提炼了行业发展探索的“七条成功经验”,实事求是剖析了当前行业高质量发展面临的问题和挑战,指出了当前和今后一段时期推进行业高质量发展的战略性思考,特别是建设现代化烟草经济的“六个体系”和加强高质量发展的“五个重大问题战略研究”,明确了行业推进高质量发展的战略路径,具有很强的针对性和指导性。

  会议就认真贯彻落实座谈会精神,提出三点要求:一是深入学习,准确把握会议精神内涵和实质。通过集中学习、交流座谈等形式,开展专题学习和讨论,向职工宣传行业座谈会精神,准确把握行业高质量发展的战略路径。二是提高站位,系统谋划福建中烟高质量发展。结合报告精神、公司“十三五”规划滚动调整以及当前公司发展过程中遇到的实际问题和挑战,认真梳理公司高质量发展需要思考和破解的重点难点课题,系统谋划福建中烟高质量发展的路径和措施。三是奋力攻坚,全力以赴完成年度任务目标。强化责任担当,按照“抓创新、重质量、促转型,提结构、稳销量、保增长”的生产经营方针,扎扎实实推进各项工作,为推动高质量发展奠定良好基础。



相关资讯

香烟展示