安徽省局(公司)传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:211 更新:

  8月27日,安徽省烟草专卖局(公司)召开专题学习会,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理问武主持会议并讲话。

  会议全文学习了国家局党组书记、局长张建民在座谈会上的主题报告和总结讲话,传达了其他国家局党组成员的主题发言。会议认为,张建民局长代表国家局党组作的主题报告高瞻远瞩、统揽全局,是做好当前和今后一段时期工作的重要遵循,对烟草行业贯彻落实党的十九大精神、努力实现高质量发展具有重要的指导意义。

  会议强调,全省系统要把深入学习贯彻座谈会精神作为当前首要任务,一要突出创新性,深入学习贯彻会议主要精神。要采取多种形式深入学习贯彻座谈会精神,把国家局的各项要求落到实处,利用部门例会、支部会等形式对会议精神进行再传达、再学习、再领悟,进一步统一思想、凝聚共识。二要突出目标性,坚决完成全年各项任务指标。要继续保持昂扬的精神状态和良好的工作状态,按照国家局的总体部署安排和年度目标要求,紧盯年初确定的各项目标任务,确保各项工作不折不扣地落实完成。三要突出稳定性,全力确保安全有序成长环境。要认真落实安全生产和信访稳定工作责任制,按照“谁主管、谁负责”的原则,属于哪个单位、哪个部门职责范围的问题,就要主动认领、主动负责,全力确保安全稳定的高质量发展环境和成长氛围。

  省局(公司)领导,机关各部门、各直属单位主要负责人参加会议。



相关资讯

香烟展示