黑龙江省局(公司)专题部署学习宣传贯彻行业直属单位负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:206 更新:

  8月27日,黑龙江省烟草专卖局(公司)召开全省行业学习宣传贯彻烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神动员部署电视电话会议,专题安排部署学习宣传贯彻工作。省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫出席会议并作动员讲话。

  会议强调,一要充分认识学习贯彻座谈会精神的重要意义。座谈会是一次理清行业发展思路、确定行业发展战略、明确行业发展目标的重要会议。张建民局长的讲话,政治站位高、战略眼光远、工作落点实,谋划了行业推进高质量发展的基本思路和战略路径,对行业改革发展具有重要的指导意义,是当前和今后一个时期行业推动高质量发展的纲领性文件,为新时代推进烟草行业高质量发展提供了根本遵循。二要准确把握座谈会精神的主要内容和核心要义。准确把握今年以来烟草行业取得的突出成绩、烟草行业改革发展的成功做法、制约行业发展的突出问题、推动高质量发展的基本思路和战略框架、抓好当前重点工作的具体任务、加强队伍建设的重要部署、狠抓工作落实的具体要求、国家局其他工作的部署要求。三要认真抓好座谈会精神的学习宣传贯彻。组织多种形式的学习宣传贯彻活动,学深悟透,融会贯通,切实把思想和行动统一到会议精神上来,全力谋划和推动全省行业高质量发展。

  省局(公司)领导、机关副处级以上干部,各直属单位领导班子成员、部门负责人及其所属县级局、分公司班子成员、部门负责人分别在主分会场参加会议。



相关资讯

香烟展示