大连市局党组传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话

栏目:香烟论坛 人气:228 更新:

  8月27日,大连市烟草专卖局(公司)党组召开专题会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻论述党的政治建设的重要性,为增强推进党的政治建设、把党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。大连市局(公司)党组要带头旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实党中央、国家局决策部署,从严从实抓好政治建设、从严从实抓好思想建设、从严从实抓好基层组织建设、从严从实抓好干部队伍建设,确保大连烟草党的建设更加坚强有力。

  会议认为,《中国共产党纪律处分条例》是党的十八大之后,党中央组织的第二次修订,进一步提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性,再次释放出以铁的纪律管党治党强烈信号,对推动全面从严治党取得更大战略性成果具有重要意义。大连市局(公司)党组要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,保证把纪律和各项党内法规执行到位;要组织全系统党员干部深入学习《条例》,不断强化从严治党、严格执纪力度,以永远在路上的坚韧和执着正风反腐,确保大连烟草政治生态风清气正。



相关资讯

香烟展示