江西中烟召开规范管理

栏目:香烟论坛 人气:194 更新:

  日前,江西中烟工业有限责任公司召开规范管理2018年第三季度工作例会。公司分管领导,有关部门、各卷烟厂规范管理工作分管负责人及工作人员参加会议。

  会议指出,上半年各部门、各单位紧紧围绕公司工作会议和规范管理工作会议任务部署,在健全工作体系、打牢工作基础、防控法律风险和做好巡视“回头看”整改工作方面取得了明显成效。

  关于下半年规范管理重点工作,会议要求:一是要围绕新要求完善规章制度,进一步提升依法依规治企水平;二是要围绕巡视“回头看”要求抓好整改,进一步提升规范常态化管理水平;三是要围绕国家局要求,抓好采购管理系统开发,进一步提升采购工作信息化管理水平;四是要围绕新形势抓好法律风险防控,进一步提升防控企业经营风险水平;五是要围绕规范管理工作需要,全力夯实人才队伍建设。

  会议传达了2018年烟草行业法规体改工作会议精神及公司落实国家局党组巡视整改“回头看”检查反馈采购管理问题整改相关要求。会议还邀请有关单位对《烟草行业采购管理信息系统建设操作规范》及系统建设思路等进行了介绍和培训。



相关资讯

香烟展示