贵州省局(公司)主要领导参加所在党支部党小组学习研讨

栏目:香烟论坛 人气:228 更新:

  8月27日,贵州省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理高体仁同志以普通党员身份,参加所在第一党支部第一党小组学习活动,围绕如何推进高质量发展,与党员同志们一道展开研讨。

  高体仁指出,国家局对行业高质量发展作出了战略安排,省局(公司)也提出了贯彻落实措施,当前最重要的,一是要统一思想,坚定正确的发展方向不动摇,把思想和行动统一到国家局决策部署和省局(公司)工作要求上来,保持战略定力,系统思考谋划、坚定不移走高质量发展新路。二是要转变观念,进一步解放思想,坚决破除与高质量发展不相适应的思想观念和习惯做法,用高质量发展理念引领各项工作,坚决防止把高质量发展当做口号来喊。三是要付诸实践,坚持把高质量发展要求贯穿各项工作始终,把年初党组提出的打好“三大攻坚战”、落实“三基本”等部署落细落小,通过抓实抓好每一项具体工作,推动高水平运行、高效率管理、高质量发展。



相关资讯

香烟展示